Preparazione delle #cavalle dell'Assunta#
- Regione: Lazio
- Provincia: VT
- Comune: Onano
- Video (1)
- Immagini (5)
- Audio (0)
- Documenti (0)
Descrizione
All'interno del forno la prima esecutrice prepara l'impasto per i biscotti, mettendo nell'impastatrice uova, farina, zucchero, aroma di arancia e limone, vaniglia, pane degli angeli, olio, latte, margarina. Una seconda esecutrice mette un pezzo di pasta in una macchina sfogliatrice e realizza con questo una sfoglia. Poggia poi sulla pasta stesa lo stampo a forma di cavallo, lo preme e realizza la forma del cavallo. Con un coltello pratica un taglio per produrre le orecchie dell'animale. L'esecutrice poi porta il biscotto dalla prima esecutrice e lo mette su una teglia. La prima esecutrice produce dei rotolini con la pasta e fa delle decorazioni sul corpo del cavallo (briglie, bardatura). Pratica poi con delle forbici dei piccoli tagli sul corpo del cavallo a scopo decorativo. Una terza esecutrice spennella il biscotto con dell'uovo. Mette poi dei grani di lenticchia per fare gli occhi.