R16 - 00267303

CD CODICI
TSK Tipo Scheda BDI
LIR Livello ricerca P
NCT CODICE UNIVOCO
NCTR Codice regione R16
NCTN Numero catalogo scheda 00267303
ESC Ente schedatore ICCD
ECP Ente competente S124
DB DEFINIZIONE BENE
DBD Denominazione Preparazione delle polpette di pane
DBC Categoria tecniche
RD REDAZIONE
RDM Modalità di Redazione terreno
LA ALTRE LOCALIZZAZIONI GEOGRAFICHE-AMMINISTRATI
TLC Tipo di localizzazione localizzazione di rilevamento
PRV LOCALIZZAZIONE GEOGRAFICO-AMMINISTRATIVA
PRVS Stato Italia
PRVR Regione Puglia
PRVP Provincia FG
PRVC Comune Vieste
PRVL Localita (VIESTE) VIESTE
PRT Contesto rilevamento nel contesto
DR DATI DI RILEVAMENTO
DRV Ente responsabile ICCD
DRT Denominazione della ricerca Progetto PACI 1
DRR Responsabile della ricerca Simeoni Paola Elisabetta
DRL Rilevatore Carrassi Vito
DRD Data rilevamento 2009/07/20
CA OCCASIONE
CAC Occasione Civile si
CAF Fiere e Mercati fiere
CAO Altra Occasione Esecuzione su richiesta
RC RICORRENZA
RCP Periodicità annuale
CU COMUNICAZIONE
CUC CINESICA
CUCF Femminile 1
DA DATI ANALITICI
DRS Descrizione del Bene L’esecutrice pone il pane raffermo in ammollo, in pezzi di medie dimensioni. Quando ritiene che abbiano raggiunto la giusta morbidezza, li sbriciola con le mani e colloca la poltiglia che ne ricava in un contenitore di plastica. Dopodiché aggiunge del prezzemolo sminuzzato e delle uova e mescola il tutto con l’aiuto di una forchetta, in modo da combinare adeguatamente gli ingredienti, tra i quali viene poi incluso del formaggio grattugiato. Quando si accorge di aver raggiunto il giusto amalgama, con l’aiuto di un cucchiaio preleva di volta in volta piccole dosi di impasto, che manipola in modo da ottenere delle polpette. Pone poi queste in un tegame pieno di olio e le fa friggere. Dopo qualche minuto di cottura, le polpette sono pronte.
AT ATTORE INDIVIDUALE
ATT ATTORE
ATTI Ruolo esecutrice
ATTZ Nazionalità italiana
ATTN Nome Melazzo Giuseppina
ATTS Sesso F
ATTE Età 58
DO FONTI E DOCUMENTI DI RIFERIMENTO
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Carrassi, Vito
FTAD Data 2009/09/05
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD - DEAD 09650
FTAT Titolo/Note il pane viene sbriciolato
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Carrassi, Vito
FTAD Data 2009/09/05
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD - DEAD 09649
FTAT Titolo/Note pane raffermo in ammollo
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Carrassi, Vito
FTAD Data 2009/09/05
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD - DEAD 09648
FTAT Titolo/Note le polpette sono pronte
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Carrassi, Vito
FTAD Data 2009/09/05
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD - DEAD 09647
FTAT Titolo/Note l'olio si mette in evidenza
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Carrassi, Vito
FTAD Data 2009/09/05
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD - DEAD 09646
FTAT Titolo/Note gli ingredienti vengono mescolati
ACCESSO AI DATI
ADS SPECIFICHE DI ACCESSO AI DATI
ADSP Profilo di Accesso 2
ADSM Motivazione scheda contenente dati personali
CM COMPILAZIONE
CMP COMPILAZIONE
CMPD Data 2009
CMPN Nome Carrassi Vito
RSR Referente Scientifico Di Natale Vera
FUR Funzionario Responsabile Tucci Roberta
FUR Funzionario Responsabile Simeoni Paola Elisabetta
AN ANNOTAZIONI
OSS Osservazioni Le polpette di pane rappresentano una maniera semplice e gustosa per sfruttare il pane raffermo e non buttarlo.