R17 - 00180449

CD CODICI
TSK Tipo Scheda BDI
LIR Livello ricerca P
NCT CODICE UNIVOCO
NCTR Codice regione R17
NCTN Numero catalogo scheda 00180449
ESC Ente schedatore ICCD
ECP Ente competente S24
DB DEFINIZIONE BENE
DBD Denominazione Preparazione dei peperoni arrostiti
DBC Categoria tecniche
RD REDAZIONE
RDM Modalità di Redazione terreno
LA ALTRE LOCALIZZAZIONI GEOGRAFICHE-AMMINISTRATI
TLC Tipo di localizzazione localizzazione di rilevamento
PRV LOCALIZZAZIONE GEOGRAFICO-AMMINISTRATIVA
PRVS Stato Italia
PRVR Regione Basilicata
PRVP Provincia MT
PRVC Comune Irsina
PRT Contesto rilevamento nel contesto
DR DATI DI RILEVAMENTO
DRV Ente responsabile ICCD
DRT Denominazione della ricerca Progetto PACI 1
DRR Responsabile della ricerca Simeoni Paola Elisabetta
DRL Rilevatore Di Rocco Giovanni
DRD Data rilevamento 2009/08/17
CA OCCASIONE
CAO Altra Occasione Esecuzione su richiesta
CU COMUNICAZIONE
CUC CINESICA
CUCF Femminile 1
DA DATI ANALITICI
DRS Descrizione del Bene L’esecutrice pone i peperoni di varietà grande in una teglia che poi inforna a 220° per circa mezz'ora. Quando la pellicola esterna dei peperoni inizia a distaccarsi la cottura è terminata. Estrae il tegame dal forno e con le dita elimina la pellicola e i semi dai peperoni. Infine li taglia a filetti, e li condisce con olio extravergine di oliva, sale e peperoncino piccante.
AT ATTORE INDIVIDUALE
ATT ATTORE
ATTI Ruolo Esecutrice
ATTZ Nazionalità Italiana
ATTN Nome Garzone Vita
ATTS Sesso F
ATTE Età 29
ATA Annotazioni Studentessa. Padre operaio, madre insegnante, tre figli
DO FONTI E DOCUMENTI DI RIFERIMENTO
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Di Rocco, Giovanni
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD-DEAD 10433
FTAT Titolo/Note le operazioni di ''pulizia'' dei peperoni a fine cottura
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Di Rocco, Giovanni
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD-DEAD 10432
FTAT Titolo/Note le operazioni di ''pulizia'' dei peperoni a fine cottura
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Di Rocco, Giovanni
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD-DEAD 10431
FTAT Titolo/Note il condimento a fine cottura
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Di Rocco, Giovanni
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD-DEAD 10430
FTAT Titolo/Note i peperoni nella teglia da forno
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Di Rocco, Giovanni
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD-DEAD 10429
FTAT Titolo/Note fase della preparazione
ACCESSO AI DATI
ADS SPECIFICHE DI ACCESSO AI DATI
ADSP Profilo di Accesso 2
ADSM Motivazione scheda contenente dati personali
CM COMPILAZIONE
CMP COMPILAZIONE
CMPD Data 2009
CMPN Nome Di Rocco Giovanni
RSR Referente Scientifico Di Natale Vera
FUR Funzionario Responsabile Tucci Roberta
FUR Funzionario Responsabile Simeoni Paola Elisabetta