CD |
CODICI |
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TSK |
Tipo Scheda |
BDI |
LIR |
Livello ricerca |
P |
NCT |
CODICE UNIVOCO |
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NCTR |
Codice regione |
R17 |
NCTN |
Numero catalogo scheda |
00180449 |
ESC |
Ente schedatore |
ICCD |
ECP |
Ente competente |
S24 |
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DB |
DEFINIZIONE BENE |
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DBD |
Denominazione |
Preparazione dei peperoni arrostiti |
DBC |
Categoria |
tecniche |
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RD |
REDAZIONE |
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RDM |
Modalità di Redazione |
terreno |
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LA |
ALTRE LOCALIZZAZIONI GEOGRAFICHE-AMMINISTRATI |
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TLC |
Tipo di localizzazione |
localizzazione di rilevamento |
PRV |
LOCALIZZAZIONE GEOGRAFICO-AMMINISTRATIVA |
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PRVS |
Stato |
Italia |
PRVR |
Regione |
Basilicata |
PRVP |
Provincia |
MT |
PRVC |
Comune |
Irsina |
PRT |
Contesto |
rilevamento nel contesto |
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DR |
DATI DI RILEVAMENTO |
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DRV |
Ente responsabile |
ICCD |
DRT |
Denominazione della ricerca |
Progetto PACI 1 |
DRR |
Responsabile della ricerca |
Simeoni Paola Elisabetta |
DRL |
Rilevatore |
Di Rocco Giovanni |
DRD |
Data rilevamento |
2009/08/17 |
| | |
CA |
OCCASIONE |
|
CAO |
Altra Occasione |
Esecuzione su richiesta |
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CU |
COMUNICAZIONE |
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CUC |
CINESICA |
|
CUCF |
Femminile |
1 |
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DA |
DATI ANALITICI |
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DRS |
Descrizione del Bene |
L’esecutrice pone i peperoni di varietà grande in una teglia che poi inforna a 220° per circa mezz'ora. Quando la pellicola esterna dei peperoni inizia a distaccarsi la cottura è terminata. Estrae il tegame dal forno e con le dita elimina la pellicola e i semi dai peperoni. Infine li taglia a filetti, e li condisce con olio extravergine di oliva, sale e peperoncino piccante. |
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AT |
ATTORE INDIVIDUALE |
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ATT |
ATTORE |
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ATTI |
Ruolo |
Esecutrice |
ATTZ |
Nazionalità |
Italiana |
ATTN |
Nome |
Garzone Vita |
ATTS |
Sesso |
F |
ATTE |
Età |
29 |
ATA |
Annotazioni |
Studentessa. Padre operaio, madre insegnante, tre figli |
| | |
DO |
FONTI E DOCUMENTI DI RIFERIMENTO |
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FTA |
DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA |
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FTAX |
Genere |
documentazione allegata |
FTAP |
Tipo |
fotografia digitale |
FTAA |
Autore |
Di Rocco, Giovanni |
FTAE |
Ente Proprietario |
ICCD |
FTAN |
Codice Identificativo |
ICCD-DEAD 10433 |
FTAT |
Titolo/Note |
le operazioni di ''pulizia'' dei peperoni a fine cottura |
FTA |
DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA |
|
FTAX |
Genere |
documentazione allegata |
FTAP |
Tipo |
fotografia digitale |
FTAA |
Autore |
Di Rocco, Giovanni |
FTAE |
Ente Proprietario |
ICCD |
FTAN |
Codice Identificativo |
ICCD-DEAD 10432 |
FTAT |
Titolo/Note |
le operazioni di ''pulizia'' dei peperoni a fine cottura |
FTA |
DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA |
|
FTAX |
Genere |
documentazione allegata |
FTAP |
Tipo |
fotografia digitale |
FTAA |
Autore |
Di Rocco, Giovanni |
FTAE |
Ente Proprietario |
ICCD |
FTAN |
Codice Identificativo |
ICCD-DEAD 10431 |
FTAT |
Titolo/Note |
il condimento a fine cottura |
FTA |
DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA |
|
FTAX |
Genere |
documentazione allegata |
FTAP |
Tipo |
fotografia digitale |
FTAA |
Autore |
Di Rocco, Giovanni |
FTAE |
Ente Proprietario |
ICCD |
FTAN |
Codice Identificativo |
ICCD-DEAD 10430 |
FTAT |
Titolo/Note |
i peperoni nella teglia da forno |
FTA |
DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA |
|
FTAX |
Genere |
documentazione allegata |
FTAP |
Tipo |
fotografia digitale |
FTAA |
Autore |
Di Rocco, Giovanni |
FTAE |
Ente Proprietario |
ICCD |
FTAN |
Codice Identificativo |
ICCD-DEAD 10429 |
FTAT |
Titolo/Note |
fase della preparazione |
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AD |
ACCESSO AI DATI |
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ADS |
SPECIFICHE DI ACCESSO AI DATI |
|
ADSP |
Profilo di Accesso |
2 |
ADSM |
Motivazione |
scheda contenente dati personali |
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CM |
COMPILAZIONE |
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CMP |
COMPILAZIONE |
|
CMPD |
Data |
2009 |
CMPN |
Nome |
Di Rocco Giovanni |
RSR |
Referente Scientifico |
Di Natale Vera |
FUR |
Funzionario Responsabile |
Tucci Roberta |
FUR |
Funzionario Responsabile |
Simeoni Paola Elisabetta |
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