Saperi sulla preparazione delle anguille marinate

Miniatura della scheda Saperi sulla preparazione delle anguille marinate
  • Regione: Lazio
  • Provincia: VT
  • Comune: Marta
  • Documenti video
    Video (1)
  • Documenti fotografici
    Immagini (0)
  • Documenti audio
    Audio (0)
  • Documenti
    Documenti (0)

Descrizione

Per preparare l'anguilla marinata prima si frigge l'anguilla senza infarinarla, o in alternativa la si fa seccare al sole. Dopo la frittura si prepara una salsa con gli odori, la salvia che è indispensabile e l'aceto, o c'è anche c'è chi usa il vino per diluire l'aceto. Poi si mette il rosmarino e #le capperi#; il tutto viene passato in padella fino ad ottenere una salsa. C'è chi usa l'aceto balsamico per dare un colore particolare. Il composto viene passato in padella e cotto; quando è pronto si aggiunge l'anguilla a pezzi sfilettata; si fa cuocere 10 minuti nella padella per farla insaporire, con il #paparoncino# e l'aglio e si consuma.

Valid XHTML 1.0 Strict CSS Valido!