CD |
CODICI |
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TSK |
Tipo Scheda |
BDI |
LIR |
Livello ricerca |
P |
NCT |
CODICE UNIVOCO |
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NCTR |
Codice regione |
R17 |
NCTN |
Numero catalogo scheda |
00180456 |
ESC |
Ente schedatore |
ICCD |
ECP |
Ente competente |
S24 |
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RV |
RELAZIONI |
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ROZ |
Altre relazioni |
1700180454 |
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DB |
DEFINIZIONE BENE |
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DBD |
Denominazione |
Preparazione della frittata di asparagi |
DBC |
Categoria |
tecniche |
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RD |
REDAZIONE |
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RDM |
Modalità di Redazione |
terreno |
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LA |
ALTRE LOCALIZZAZIONI GEOGRAFICHE-AMMINISTRATI |
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TLC |
Tipo di localizzazione |
localizzazione di rilevamento |
PRV |
LOCALIZZAZIONE GEOGRAFICO-AMMINISTRATIVA |
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PRVS |
Stato |
Italia |
PRVR |
Regione |
Basilicata |
PRVP |
Provincia |
PZ |
PRVC |
Comune |
San Paolo Albanese |
PRT |
Contesto |
rilevamento nel contesto |
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DR |
DATI DI RILEVAMENTO |
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DRV |
Ente responsabile |
ICCD |
DRT |
Denominazione della ricerca |
Progetto PACI 1 |
DRR |
Responsabile della ricerca |
Simeoni Paola Elisabetta |
DRL |
Rilevatore |
Di Rocco Giovanni |
DRD |
Data rilevamento |
2009/08/12 |
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CA |
OCCASIONE |
|
CAO |
Altra Occasione |
Esecuzione su richiesta |
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CU |
COMUNICAZIONE |
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CUC |
CINESICA |
|
CUCF |
Femminile |
1 |
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DA |
DATI ANALITICI |
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DRS |
Descrizione del Bene |
Gli asparagi vengono bolliti insieme alla mollica di pane. Dopo la bollitura vengono sminuzzati con un coltello. Si rompono le uova e si versano nella teglia con gli asparagi e il pane, il formaggio e il prezzemolo. L’impasto viene fritto in una teglia unta di olio per qualche minuto. |
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DO |
FONTI E DOCUMENTI DI RIFERIMENTO |
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FTA |
DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA |
|
FTAX |
Genere |
documentazione allegata |
FTAP |
Tipo |
fotografia digitale |
FTAA |
Autore |
Di Rocco, Giovanni |
FTAD |
Data |
2009/09/01 |
FTAE |
Ente Proprietario |
ICCD |
FTAN |
Codice Identificativo |
ICCD-DEAD 10544 |
FTAT |
Titolo/Note |
fase finale di cottura della frittata |
FTA |
DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA |
|
FTAX |
Genere |
documentazione allegata |
FTAP |
Tipo |
fotografia digitale |
FTAA |
Autore |
Di Rocco, Giovanni |
FTAD |
Data |
2009/09/01 |
FTAE |
Ente Proprietario |
ICCD |
FTAN |
Codice Identificativo |
ICCD-DEAD 10543 |
FTAT |
Titolo/Note |
le verdure soffriggono in padella |
FTA |
DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA |
|
FTAX |
Genere |
documentazione allegata |
FTAP |
Tipo |
fotografia digitale |
FTAA |
Autore |
Di Rocco, Giovanni |
FTAD |
Data |
2009/09/01 |
FTAE |
Ente Proprietario |
ICCD |
FTAN |
Codice Identificativo |
ICCD-DEAD 10542 |
FTAT |
Titolo/Note |
gli asparagi selvatici |
FTA |
DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA |
|
FTAX |
Genere |
documentazione allegata |
FTAP |
Tipo |
fotografia digitale |
FTAA |
Autore |
Di Rocco, Giovanni |
FTAD |
Data |
2009/09/01 |
FTAE |
Ente Proprietario |
ICCD |
FTAN |
Codice Identificativo |
ICCD-DEAD 10541 |
FTAT |
Titolo/Note |
ingredienti |
FTA |
DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA |
|
FTAX |
Genere |
documentazione allegata |
FTAP |
Tipo |
fotografia digitale |
FTAA |
Autore |
Di Rocco, Giovanni |
FTAD |
Data |
2009/09/01 |
FTAE |
Ente Proprietario |
ICCD |
FTAN |
Codice Identificativo |
ICCD-DEAD 10540 |
FTAT |
Titolo/Note |
fase della preparazione |
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AD |
ACCESSO AI DATI |
|
ADS |
SPECIFICHE DI ACCESSO AI DATI |
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ADSP |
Profilo di Accesso |
1 |
ADSM |
Motivazione |
dati liberamente accessibili |
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CM |
COMPILAZIONE |
|
CMP |
COMPILAZIONE |
|
CMPD |
Data |
2009 |
CMPN |
Nome |
Di Rocco Giovanni |
RSR |
Referente Scientifico |
Di Natale Vera |
FUR |
Funzionario Responsabile |
Tucci Roberta |
FUR |
Funzionario Responsabile |
Simeoni Paola Elisabetta |
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AN |
ANNOTAZIONI |
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OSS |
Osservazioni |
Il 12 agosto a San Costantino Albanese, piccolo centro di etnia Arbëreshe, in provincia di Potenza, situato nel cuore del Parco Nazionale del Pollino si svolge la sagra dei #frizzul'' me drudes bukie'#, durante la quale si prepara anche la frittata di asparagi insieme ad altri piatti tipici. |
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