R17 - 00180456

CD CODICI
TSK Tipo Scheda BDI
LIR Livello ricerca P
NCT CODICE UNIVOCO
NCTR Codice regione R17
NCTN Numero catalogo scheda 00180456
ESC Ente schedatore ICCD
ECP Ente competente S24
RV RELAZIONI
ROZ Altre relazioni 1700180454
DB DEFINIZIONE BENE
DBD Denominazione Preparazione della frittata di asparagi
DBC Categoria tecniche
RD REDAZIONE
RDM Modalità di Redazione terreno
LA ALTRE LOCALIZZAZIONI GEOGRAFICHE-AMMINISTRATI
TLC Tipo di localizzazione localizzazione di rilevamento
PRV LOCALIZZAZIONE GEOGRAFICO-AMMINISTRATIVA
PRVS Stato Italia
PRVR Regione Basilicata
PRVP Provincia PZ
PRVC Comune San Paolo Albanese
PRT Contesto rilevamento nel contesto
DR DATI DI RILEVAMENTO
DRV Ente responsabile ICCD
DRT Denominazione della ricerca Progetto PACI 1
DRR Responsabile della ricerca Simeoni Paola Elisabetta
DRL Rilevatore Di Rocco Giovanni
DRD Data rilevamento 2009/08/12
CA OCCASIONE
CAO Altra Occasione Esecuzione su richiesta
CU COMUNICAZIONE
CUC CINESICA
CUCF Femminile 1
DA DATI ANALITICI
DRS Descrizione del Bene Gli asparagi vengono bolliti insieme alla mollica di pane. Dopo la bollitura vengono sminuzzati con un coltello. Si rompono le uova e si versano nella teglia con gli asparagi e il pane, il formaggio e il prezzemolo. L’impasto viene fritto in una teglia unta di olio per qualche minuto.
DO FONTI E DOCUMENTI DI RIFERIMENTO
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Di Rocco, Giovanni
FTAD Data 2009/09/01
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD-DEAD 10544
FTAT Titolo/Note fase finale di cottura della frittata
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Di Rocco, Giovanni
FTAD Data 2009/09/01
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD-DEAD 10543
FTAT Titolo/Note le verdure soffriggono in padella
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Di Rocco, Giovanni
FTAD Data 2009/09/01
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD-DEAD 10542
FTAT Titolo/Note gli asparagi selvatici
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Di Rocco, Giovanni
FTAD Data 2009/09/01
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD-DEAD 10541
FTAT Titolo/Note ingredienti
FTA DOCUMENTAZIONE FOTOGRAFICA
FTAX Genere documentazione allegata
FTAP Tipo fotografia digitale
FTAA Autore Di Rocco, Giovanni
FTAD Data 2009/09/01
FTAE Ente Proprietario ICCD
FTAN Codice Identificativo ICCD-DEAD 10540
FTAT Titolo/Note fase della preparazione
ACCESSO AI DATI
ADS SPECIFICHE DI ACCESSO AI DATI
ADSP Profilo di Accesso 1
ADSM Motivazione dati liberamente accessibili
CM COMPILAZIONE
CMP COMPILAZIONE
CMPD Data 2009
CMPN Nome Di Rocco Giovanni
RSR Referente Scientifico Di Natale Vera
FUR Funzionario Responsabile Tucci Roberta
FUR Funzionario Responsabile Simeoni Paola Elisabetta
AN ANNOTAZIONI
OSS Osservazioni Il 12 agosto a San Costantino Albanese, piccolo centro di etnia Arbëreshe, in provincia di Potenza, situato nel cuore del Parco Nazionale del Pollino si svolge la sagra dei #frizzul'' me drudes bukie'#, durante la quale si prepara anche la frittata di asparagi insieme ad altri piatti tipici.